婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

加入婚戒王名單

請留下您的姓名及EMAIL, 婚戒王有最新好康或消息,文章優先讓您知道

婚戒欣賞

  • 描述:

    對戒

聯絡我們

台北板橋直營店     02-89541313
台北忠孝設計中心  02-27528822


EMAIL: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

LINE ID: @happydiamond

婚戒-鑽戒款式趨勢

婚戒-鑽戒款式趨勢

近年來,結婚戒指有兩股趨勢,極度奢華,或極度簡單

誇張炫目的側邊設計、不同的材質組合,不同的表面處理

鑽戒價格-婚戒趨勢-婚戒王

選購現成的婚戒款式加上可以訂製修改的婚戒做法,是一般新人夢寐以求的婚戒訂購方式。

在西洋的婚禮習俗,訂婚鑽戒(engagement Ring)與結婚對戒(Wedding Band)的購買已經蔚為風潮,可以同時組合配戴為結婚套戒(SET RING),近年來也成為不少新人鍾情的設計款式。

較豪華的婚戒設計重點一般都是圖顯主鑚的戒台,近年更強調側邊的華麗設計,繁複的做工,讓新娘驚呼不已。

婚戒趨勢-婚戒王

 

除了側邊設計的新趨勢,珠寶設計師結合多材質,多種表面處理方式(光面-砂面-霧面)來設計鑽石婚戒,更有時尚優雅的感覺呢!

鑽石形狀來說,八成以上國人喜歡圓形切割的鑚石作為婚戒,象徵圓滿,圓型鑽石的價值及接受度也最大。

其他諸如梨型、公主方、祖母綠等花式切割鑽石,也有愈來愈多人詢問購買的趨勢。所有的花式切割鑽石中。浪漫的心形鑽石是最多新娘的終極選擇。

喜歡簡單洗練的訂婚鑽戒的新人也不少,越簡單越耐看的觀念,一直存在年輕人的內心深處。

 

婚戒王-法蘭克推薦您-獨創6爪旋轉鑲嵌法,鑽石腰部以下全部展露,可以將鑽石的折射發揮到極致。是您購買鑽戒不要錯過的選擇之一。G1554-1Y

 

 happy wedding ring 04a


 戒王-法蘭克珠寶誠意提供您婚戒-訂婚鑽戒-結婚對戒-結婚套戒趨勢資訊

鑽石達人
珍惜所託 誠信至上