婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

八心八箭觀鑽鏡-鑽石切工鏡

HEART and ARROW-八心八箭鑽石到底要如何判斷好壞呢?
撼動鑽石業的好工具-八心八箭觀鑽鏡

以前,只有受過專業訓練的鑽石鑑定師,才能分辨鑽石車工的比例及對稱,自從有了鑽石觀鑽鏡的發明,即使完全不懂鑽石車工的人,也能夠在很短的時間,輕易的分辨鑽石車工的好壞,比例及對稱是否完美

 

 HA99

鑽石車工的比例、對稱、拋光完美,進入鑽石的光線就能全面反射,鑽石就會璀璨耀眼,所以,了解鑽石為何閃爍的消費者,就會把鑽石4C當中的"車工"當作最重要的一環。  

HEART and ARROW-八心八箭鑽石,就是透過鑽石觀鑽鏡,消費者可以從鑽石的底部可以看到8個心型符號,正面看得到8支箭頭,HEART & ARROW鑽石車工鏡的發明家者-日本山下金作先生,認為HEART and ARROW八心八箭鑽石流行的秘密,在於視覺上的訴求點。只要透過簡單的鑽石觀鑽鏡,不需要經過訓練的雙眼,也能看到因為鑽石完美的對稱-比例-所產生的八心八箭,即使是完全不懂鑽石的人,也可以借此簡單工具,輕鬆地分辨鑽石切割的好壞。  

1996年,法蘭克珠寶與日本Heart and Arrow總公司簽約合作,代理該公司研發明八心八箭鑽石及各式觀鑽鏡,並將暢銷款式介紹如下

1.優霓觀鑽鏡 Uniscope

手持型觀鑽鏡,世界專利筆型造型,可以方便攜帶,絕佳的筒鏡比例,清晰度剛好的放大鏡,可以輕易分辨出鑽石車工的好壞。

因為它的比例及構造既簡單,大小又剛好,這款觀鑽鏡也是最多仿冒品的一款。

 

八心八箭觀鑽鏡

 

2.幸福蛋鑑賞盒 Happy Egg

 

 

EGG-AD02

八心八箭鑽石戒指專用的戒盒,是世界第一個內藏觀鑽鏡的戒指盒,八心八箭鑽戒的最佳拍檔,也是造型討喜的鑽石觀賞鏡戒盒。

.....延伸閱讀

3.迷你幸福蛋 Mini Egg

經過視覺設計的迷你幸福蛋觀鑽鏡,結合優霓觀鑽鏡Uniscope的手持方便,以及縮小的幸福蛋鑑賞盒外型,是完美車工鑽石墜子的必備利器。

 

八心八箭觀鑽鏡

 


  

 婚戒王-法蘭克珠寶誠意提供您日本原裝進口八心八箭觀鑽鏡的各種資訊

  

珍惜所託 誠信至上