婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

GIA證書新風貌

2013年3月15日開始,GIA(美國寶石學院)的鑽石證書有了新的風貌,用更輕的紙質,標榜更環保耐用,更科技,及安全。

婚戒王-法蘭克珠寶介紹不一樣的GIA鑽石證書: 特色如下:

1.QR CODE-證書上面印有QR code,只要用手機等相關設備輕輕一掃,就可以連結到GIA官網的線上驗證服務頁面。

2.更新GIA網站:GIA美國寶石學院也同時更新了官網,消費者及業者可以透過新的程序將鑽石等寶石送去GIA送驗。新的網站也將提供更深入的就學資訊,讓潛在學員更了解GIA全球的寶石課程,珠寶設計,珠寶製造課程。

 

New-GIA-CERT

對於2012年7月1日之後的鑽石證書,GIA將提供免費的證書更新服務,2012年1月至6月30日的證書只收取相徵性的費用。

GIA有超過80年的寶石研究,新官網也將提供更多的歷史照片,寶石及珠寶影像,學習及教育課程,包括最新的GIA 研究部門新聞。以及寶石及地質短文。

GIA也同時推出免費的手機(平板電腦)APP,英文及簡體中文版本。互動的影音版本。介紹由GIA創造的鑽石4C標準及介紹4C等級。使用者可以了解鑽石分級制度的D至Z顏色,看到鑽石淨度的內含物,以了解鑽石車工如何改變鑽石的外表。這APP也解釋了GIA的證書分級,並直接連到GIA的證書驗證官網頁面。

 

App

GIA的官網提供GIA的鑽石資料庫,日後跟您手上的GIA證書做比對確認更容易。消費者可以上GIA官網查詢鑽石資訊。也不用怕GIA證書是假的,或是鑽石證書的內容不符合。

 


婚戒王法蘭克珠寶誠意提供您GIA最新資訊


珍惜所託 誠信至上