婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

法蘭克珠寶北市東區設計中心-專精鑽石鑲嵌-珠寶加工

 

mika01

法蘭克珠寶-台北東區設計中心
     
 
 

 

珠寶設計師 劉子幼入圍 2013年HRD國際珠寶設計大賽

                                                                                       

HRD-2013 -MIKA05

 

2013年比利時HRD國際珠寶設計大賽,共有1359件圖稿參與評選,僅有31名參賽者入圍。面對全世界的設計好手,我很高興能夠代表台灣獲此殊榮。

 

在珠寶同業的口耳相傳下,因緣際會,我來到法蘭克珠寶東區設計中心,表述了我的設計理念與手繪圖稿。

 

令人驚喜的是,法蘭克珠寶有多次參與國際珠寶比賽的經驗,意味著他們有能力將設計師的概念製作成完整的作品;所以,我毫不猶豫地選擇法蘭克珠寶成為我的珠寶設計製作商。

 

與法蘭克珠寶的討論製作過程非常輕鬆愉快,師傅們深厚的製作經驗給予鑲工建議,以微鑲呈現整齊而平滑的效果、鑲爪變小使作品要角——鑽石看來更加閃亮。

 

現場恰巧有類似作品供我參考密釘鑲工法,不論是鑲嵌難度和完成度,若非細膩做工與精巧手藝絕不可能辦到。

 

因此,我十分放心將完成作品之重責大任託付給法蘭克珠寶。合作期間,法蘭克珠寶為了忠實呈現圖稿,多次傳來粗胚的照片,並以不同角度來呈現出設計師心目中的立體造型。

 

我相信這種追求細節的堅持將使成品更臻完美。

 

設計師替圖稿注入理念與創意;技藝精湛的工匠則讓夢想有實現的可能,當我們共同傾力打造獨特珠寶,果然獲得了精采的成果。

 

珠寶設計師 劉子幼 2013.11.01

HRD-2013

HRD-2013 -MIKA03

 more  HRDawards -2013 
http://www.happydiamond.com/news/img/HRD-2013.png   

 

 

法蘭克珠寶東區設計中心 預約電話: (02) 27528822 
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它    


     婚戒王-法蘭克珠寶-做最專業又耀眼的珠寶  

 
珍惜所託 誠信至上