婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

婚戒哪裡買

鑽石不就是鑽石!?

GIA美國寶石學院(Gemological Institute of America)資深分析師秀爾(Russell Shor)在彭博商業週刊(Bloomberg Businessweek)受訪說:「一顆鑽石不就只是一顆鑽石!?」

高級珠寶店跟大賣場裡同等級的鑽石,基本上是一樣的東西。但是,跟其他產業的知名品牌一樣,名牌可以提高珠寶的價值。

秀爾補充,如果消費者拿出戒指時想要漂亮的襯墊盒子、包裝上印著國際名牌的商標,他們得為這個經驗多付一點錢。
婚戒王-法蘭克珠寶提醒您,假設在法蘭克珠寶賣五萬多元台幣的鑽石戒指,一樣的品質,甚至我們的鑽石等級更高,在國際名牌高級珠寶店一定會賣得更貴,甚至貴上好幾倍。

2015年中,消費者回饋說:買GIA鑽石鑽戒建議要找法蘭克的另一個理由是--- 國際名品專櫃高價賣出的鑽石等級,比法蘭克從國外裸石廠嚴格挑選的鑽石等級還差。 所以當然去找法蘭克買!

 
婚戒價格差別為何這麼大

 

 戒王-法蘭克珠寶誠意提供您婚戒哪裡買資訊

鑽石達人
珍惜所託 誠信至上