婚戒王-婚戒網

婚戒王-鑽戒專家-法蘭克
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese

婚戒王特色

婚戒王法蘭克珠寶的堅持:

 

頂尖技術-3D珠寶-360度環景設備

婚戒王-法蘭克聘請專業的珠寶鑲嵌師傅.擁有先進的3D珠寶加工軟硬體設備,專業的KNOW-HOW,為您製作最優質的珠寶....
read more 延伸閱讀

實體店面

即使一切網路化,婚戒王法蘭克還是堅持要有實體店面,二十三年來的優良商譽,讓中南部的客人,即使沒有蒞臨現場,也很放心把婚戒使命交代給婚戒王法蘭克、因為誠信,所以安心.....
read more 延伸閱讀

 

 每顆鑽石均附GIA證書 

法蘭克珠寶跟國際名牌店(如T芬尼)賣的鑽石一樣、30分以上的鑽石都附有美國寶石學院(GIA)鑽石證書,因為自製自銷,所有商品均MADE IN TAIWAN,所以品質顧的到。價格卻比國際名牌店更親民。

 

求婚鑽戒專家

婚戒王法蘭克--首創購買求婚戒指可以更換款式,可以免費改圍服務!

讓想求婚的男士,想給女友驚喜的場景,即便女友沒有看到戒指,也可以很放心的先購買求婚鑽戒、待求婚成功後再回幸福的珠寶店選購未婚妻喜歡的款式.

read more 延伸閱讀

 

沒有賣黃金的專業珠寶店

這是個分工細、講專業的年代、所以婚戒王法蘭克珠寶沒有販賣黃金商品,只銷售鑽石等貴珠寶,專心於珠寶製造及經營直營店面,絕對專業,就是婚戒王。

 

婚戒專門(先選鑽石-再挑戒台)

直接買鑽石成品,爪子可能掩飾了鑽石的暇疵。所以在婚戒王法蘭克珠寶,我們會先請您按照您的預算先挑選鑽石,再選戒台,您更可以掌握預算。

 

鑽石直接進口,無中間商

台灣沒有鑽石礦,所以全台灣所有的鑽石都是進口來的,法蘭克珠寶直接向國外一級鑽石大切割廠進口裸鑽石,沒有透過任何鑽石中間商,所以我們的鑽石價格更有競爭性..... 
read more 延伸閱讀

 

只賣好鑽石

法蘭克只賣好鑽石,都有GIA證書,淨度VS2以上,我們不賣SI等級的鑽石。我們的鑽石價格均低於市場賣價-因為我們定期全球訪價,以確保鑽石價格優勢,如果我們的鑽石價格還是讓您不滿意,請告訴我們改進!

 

幸福蛋鑽石鑑賞戒盒HAPPY EGG亞洲區代理

法蘭克珠寶是台灣第一家販售八心八箭鑽石的公司、亦是日本八心八箭H&A公司台灣總代理,推薦您八心八箭美鑽必備--幸福蛋鑑賞盒.....
read more 延伸閱讀

 

真正珠寶客製化專家

您有任何的珠寶款式要做,法蘭克幫助您的美夢成真,訂製到一半,可以讓您看粗胚.修改到你最滿意的弧度,真正落實全方位訂製珠寶,就在法蘭克。